le varie periferiche dall'unita' centrale in quanto i cavi di massa (dello chassis) forniti dalla casa sono troppo corti ed obbligano ad un "concentramento" del sistema.
e' da notare sulle piastre un uso esteso (specialmente nelle periferiche) di zoccoli per i circuiti integrati, rendendone piu' agevole e rapida la eventuale sostituzione.
In questa versione i controlli secondari (intensita' video, volume, reset e IPL) sono all'esterno sul retro della macchina e in posizione tale che e' difficile manometterli inavvertitamente. Un'altra grossa novita' e' l'utilizzo di una CPU (Z-80) a 4 MHz che consente di far girare i vari programmi a velocita' doppia rispetto alla versione precedente.

Tastiera e video
II video e' a fosfori verdi di tonalita' rilassante e consente un uso prolungato della macchina senza causare all'operatore disturbi o fastidi agli occhi.
Normalmente ha un formato di 40 caratteri per 15 righe, tuttavia il numero di caratteri per riga puo' essere portato a 80 tramite un apposito comando Basic; e' inoltre possibile, sempre tramite opportuni comandi Basic, gestire in maniera semplice e nello stesso tempo versatile le varie funzioni del display video. e' possibile definire l'area di scrolling, posizionare il cursore entro tale area, leggerne la